宿州学院师范类专业第二级认证工作督导推进会议
发布人: | 发布日期:2024年01月13日 | 点击数:

2024年1月11日下午,宿州学院音乐学院在艺术楼106会议室召开学前教育师范类专业第二级认证工作推进会议,宿州学院党委委员、副院长王红艳、环境与测绘工程学院院长张海洋、教务处副处长刘超、发展规划处副处长董全德、外国语学院副院长胡永近、教务处专业评估与认证科科长高莉、音乐学院党委书记徐强、副院长钦媛、党委副书记、纪委书记李小娜、学前教育专业负责人全体科级干部参加会议,会议由王红艳主持。

会上,钦媛汇报了学前教育专业师范类专业第二级认证工作筹备情况及下一步工作安排,与会人员就师范类专业认证申请书、自评报告撰写与支撑材料收集等相关事宜做了深入交流和探讨。通过会议的交流,让学前教育专业师范生认证工作进一步明确了方向。

王红艳强调师范专业认证是当前学院的一项重点工作,时间紧,任务重,大家一定要高度重视,全员参与,各职能部门要相互配合,统筹推进,攻坚克难,认真对照认证指标体系,深入领会专家提出的意见和建议,补缺补差,同时王红艳肯定了大家前期就师范专业认证工作的付出和贡献,并希望大家团结协作,继续高质量地完成各项工作。

撰稿:赵薇   审核:钦媛