音乐学院迎新春座谈会
发布人: | 发布日期:2024年01月09日 | 点击数:

1月9日,音乐学院在一楼会议室召开2024年迎新春座谈会。音乐学院党委书记徐强及全体教职工参加了会议,本次会议由徐强主持。

会议开始徐强发表讲话,他首先对全体教职工长期以来对学院事业发展的支持以及为学院工作做出的贡献表示由衷的感谢。随后,他回顾了过去一年学院在各方面取得的显著成绩。他指出,这些成绩的取得离不开全体教职工的共同努力和智慧贡献。

紧接着,各位教职工代表也相继发言,分享了自己过去一年的工作心得和体会。他们表示,将一如既往地支持学院地工作,为学院的发展贡献自己地力量。

最后徐强对大家的发言进行了总结和回应,并对新的一年提出了具体的工作计划和目标,并强调了学院在人才培养、学科建设等方面的发展重点,共同推进学院事业的发展。

此次迎新春座谈会的成功举办,进一步增强了学院的凝聚了和向心力。通过这次活动,全体教职工更加深入了解了学院的发展规划和目标,也为学院在新的一年里的发展注入了新的动力和活力。

撰稿:李鹏飞  审核:徐强