院领导旁列席旁听音乐学院党委理论学习中心组(扩大)学习会
发布人: | 发布日期:2023年12月28日 | 点击数:

2023年12月27日,音乐学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,党委书记徐强,党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛以及科级干部,支部书记参加了会议,校党委副书记王俊,校党委委员、党委组织部部长陈啸吟列席本次学习会。会议由徐强主持。

会议再次深入学习了《新时代党的建设和党的组织路线》《坚定不移全面从严治党——依靠党的自我革命跳出历史周期率》以及安徽省十一届五次、六次全会精神。领导班子成员以及组织员等围绕新时代党的建设和党的组织路线,结合自己的工作实际开展交流研讨

王俊书记对本次学习会提出了意见和建议。他指出,要紧跟校党委中心组的步伐,聚焦学习内容,创新学习载体,严格落实学习制度提高学习的质量和效果,坚持学以致用,切实把学习成果转化为实效王俊强调学院领导班子要进一步加强沟通交流,围绕学院重点工作、找准学院的发展方向,立足学院实际,在专业建设水平等方面下功夫,狠抓落实,层层推进,压实责任,不断推进学院高质量发展!