音乐学院开展“访企拓岗,促就业保就业”活动
发布人: | 发布日期:2023年12月25日 | 点击数:

积极打造实习就业一体化的实习就业基地,为毕业生提供良好的实习和就业平台,实现促就业,保就业1221-23日,音乐学院赴芜湖合肥两地进行了“访企拓岗促就业保就业”行动。音乐学院党委书记徐强,学生事务管理科副科长张海霞及教师代表刘伟参加了考察活动。

音乐学院一行先来到位于芜湖的天音琴歌。在单位的带领下,徐强参观了学校的教学环境,听取了负责人的关于琴行的师资及待遇介绍,并对双方的实习就业做了进一步的交流。接着又到了小燕子幼儿园,和园区负责人对双方的实习就业做了详细的交流。

合肥一行,徐强重点考察了艺朝艺夕教育科技集团。徐强就音乐学院办学特色、办学成果以及招生就业情况,向集团负责人夏媛媛及主管人员林媛媛进行了简单的介绍。 夏校长对于音乐学院的毕业生给与了高度评价,双方就接下来的实习合作事项进行了深入的交流并探讨。音乐学院一行人又对摇篮幼儿园进行了考察,双方进行了深入的交流。

此次“访企拓岗促就业”专项行动,拓宽了音乐学院的实习就业渠道,搭建了更广阔深入的交流平台,对于提高毕业生就业质量,提高学院的社会认可度起到了积极的促进作用。

撰稿:张海霞    审核:徐强