“强国复兴有我”——唱古诗新韵,传经典文化
发布人: | 发布日期:2023年12月20日 | 点击数:

“强国复兴有我”——唱古诗新韵,传经典文化

宿州学院宿州市文化艺术中心校企合作项目(xqhzsjjd082)

古诗词声乐作品音乐会于2023年12月17日下午三点在宿州市文化艺术中心小剧场隆重举行。

参加音乐会的有文化馆秋季公益培训的孩子们,在项目主持人魏丽莉老师团队的辛勤培养下,歌声甜美,表现突出,深受观众的好评。参加演出的还有各个年级的大学生,深情演绎获得观众的热烈掌声。

此次活动既锻炼了学生的舞台表演能力又提升了实践教学能力。音乐会圆满落幕离不开音乐学院领导老师的大力支持,离不开宿州市文化艺术中心、宿州文化馆领导老师的协助配合。

活动的举办加强了校企两家单位的密切联系和合作,对于实践基地的建设意义重大,受到了良好的社会评价。

出席演出现场的有音乐学院党委书记徐强、副院长钦媛、副书记李小娜、文化馆馆长李玲、副馆长薛光亮、宿州图书馆馆长李大鹏等领导和老师们。

撰稿:魏丽莉 审核:徐强