学前教育专业学生党支部开展主题党日活动
发布人: | 发布日期:2023年10月18日 | 点击数:

加强革命传统教育、爱国主义教育发挥革命纪念馆的教育功能提高政治素质,增强党性意识,10月17日,学前教育专业学生党支部开展“弘扬中国精神,展示新时代风采”主题党日活动。

活动中,支部全体党员起立唱国歌,随后参观图书馆四楼的革命传统纪念馆通过馆藏红色资源所表现出来的精神品质,对党员进行强有力的思想教育。传承红色文化,始终牢记入党的本真和初心,不断增进对党的感情,真正为党的事业奋斗终身。

通过本次主题党日活动开展,学前教育专业学生党支部党员进一步加强爱国情怀,思想教育和党性锻炼,提升了凝聚力和战斗力,大家一致表示将更加的坚定以实际行动践行共产党人的初心和使命。

编辑:吴迪                        审核:徐强