音乐学院召开党委中心组暨教职工理论学习会
发布人: | 发布日期:2023年11月30日 | 点击数:

2023年1129日,音乐学院在会议室召开党委中心组暨全体教职工理论学习会,党委书记徐强,音乐学院党委副书记、院长刘文波,党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛以及全体教职工参加了会议。本次会议由徐强主持。

会上,徐强首先带领大家学习了《宿州学院二级党委落实“第一议题”制度实施细则》。他指出,学院党委班子成员要把贯彻落实党组织会议“第一议题”学习制度,学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为重要的政治任务,精心准备,科学安排,紧扣学习内容,理论联系实际,确保学习严格执行。

随后,李小娜领学了《进一步推动长江经济带高质量发展 更好支撑和服务中国式现代化》《习近平在浙江考察时强调 始终干在实处走在前列勇立潮头 奋力谱写中国式现代化浙江新篇章》。

徐强强调,我们要持续不间断学习习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,进一步强化用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

撰稿:音乐学院         审核:徐强