音乐学院召开高水平大学建设推进会
发布人: | 发布日期:2023年11月30日 | 点击数:

1129日下午,音乐学院在一楼会议室召开高水平大学建设推进会。音乐学院党委书记徐强长刘文波副院长钦媛纪委书记李小娜以及全体教职工参加了会议,本次会议由刘文波主持。

会上,院长刘文波要求,各团队在2023年、2024年专业建设基础之上,以增强专业内涵实力的方式,主要围绕专业核心素质培养考核、专业教材建设、教学成果奖、校企合作、师资队伍等方面,做出年度部署,安排了相关系列教研攻关活动。他指出,当前全院上下要统一思想,提高认识,统筹推进学科建设与专业建设,加强学院内涵发展,人才培养,乘势而上奋力开启美好新征程。他从背景、目标、思路、措施等方面作了动员。他指出,我们要统一思想、理清思路、明确目标,抓住难得的发展机遇,为高水平大学建设而奋斗。
    随后,刘文波作了进一步的强调,他指出,2023年是宿州学院“两个建成”推进的重要一年,也是学校深入实施“十四五”规划、全力冲刺高水平大学建设与硕士点申办的关键之年。音乐学院紧密围绕党建、硕士点申办、高水平大学建设等核心指标,推进学风教风及师范认证等工作,团结广大师生,努力进取,保证完成上级领导和其它部门部署的各项工作任务,我们要站在新的起点上,不懈努力,再创辉煌。

撰稿:音乐学院办公室 审核:钦媛