音乐学院学前教育专业师范认证任务分解推进会
发布人: | 发布日期:2023年11月30日 | 点击数:

11月22日下午音乐学院在一楼会议室召开音乐学院学前教育专业师范认证任务分解推进会,音乐学院党委书记徐强院长刘文波,党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛及全体教师参加了会议,会议由钦媛副院长主持。

会上钦媛副院长提出,为保障学前教育专业师范认证申请工作落到实处,制定《学前教育专业师范认证申请工作方案》,成立音乐学院学前教育专业师范认证工作领导小组,另下设九个专项组。接着介绍了各工作组人员安排与工作职责,各工作小组对标师范认证自评报告书与音乐学院学前教育专业认证工作进度表明确任务内容与时间节点。最后刘文波院长提出,各位教师应从思想上高度重视,目标统一,工作细化,将认证指标对应的材料清单应责任到人,及时汇报工作进程,以高标准对待每一项任务。

本次会议,明确了师范专业认证的目标和具体任务,为音乐学院凝心聚力,全力以赴做好师范专业认证工作打下了坚实的基础。

撰稿:李丽娟 审核:钦媛