音乐学院召开2024年度国家社会科学基金项目申报动员会
发布人: | 发布日期:2023年10月31日 | 点击数:

为做好我院2024年国家社会科学基金的申报工作,提高项目申报质量和立项率,10月31日,音乐学院在会议室召开了国家社会科学基金项目申报动员会,音乐学院党委副书记、院长刘文波出席并主持会议,副院长钦媛及学院高层次人才参加了动员会。

会上,钦媛副院长传达了学校关于2024年国家基金申报工作的总体要求和阶段安排并对学院申报工作进行了详细部署,带领与会教师学习了国家基金近年课题指南和立项名单等材料。她指出,学院将精心策划,凝聚校内、校外力量在项目论证等各项工作中为申报教师加强指导工作。

刘文波院长充分肯定了学院近年来在科研申报方面做出的成绩,强调国家社科基金项目在提升教师科研水平与创新能力、提升学科建设和学院发展水平、扩大学院社会声誉和影响力等方面的重要作用。他表示,学院将竭尽全力为老师们做好基金申报的服务保障工作,同时希望符合条件的老师要发挥专业优势,积极申报,精心打磨,提高质量,按照学校对申报论证工作时间节点的要求,按时保质完成各阶段任务。

撰稿:音乐学院    审核:钦媛