音乐学院召开2023年“金汇奖学金”评审会
发布人: | 发布日期:2023年11月07日 | 点击数:

116日音乐学院一楼会议室召开2023年金汇奖学金评审会。音乐学院党委书记徐强,音乐学院院长刘文波,音乐学院党委副书记纪委书记李小娜音乐学院副院长钦媛及辅导员代表参加此次评审会。会议由徐强主持。

会上,徐强强调,“金汇奖学金”是为帮助家庭经济困难的普通高等学校学生顺利完成学业,激励勤奋学习、努力进取而设立的,各班要严格按照评选条件进行评选,保证使真正困难的品学兼优学生得到资助。

随后,评审会对班级推荐上来的名单,按照评选依据,评选条件,评选程序进行了评选,并一致通过了3名学生推荐到学校进行评选。

此次评审会的召开,对于学院的困难学生资助工作起了积极的促进作用,进一步推动了励志,励学精神。

撰稿:张海霞      审核:徐强