音乐学院开展期中教学信息员会议
发布人: | 发布日期:2023年10月31日 | 点击数:

为加强学校教学信息化工作,提升教学质量,2023年10月27日,音乐学院召开2023-2024第一学期期中教学信息员会议,音乐学院院长刘文波,党委书记徐强,副院长钦媛,党委副书记、纪委书记李小娜,教学信息员负责人赵薇及各班教学信息员参加本次会议。

会前,各班教学信息员近期教学和学习上遇到的问题进行整理和收集确保问题能够及时、准确的反馈。会上,刘文波充分肯定了信息员与学校、学院间沟通的纽带桥梁作用,要求信息员要有责任、有担当,鼓励信息员们踊跃发言。各班信息员依次发言,将各班在教师课堂教学,教学管理,教学条件,实习实训还有学风状况等方面存在的问题和不足进行了反馈,参会老师对同学们提出的问题做了详细的记录并提供了解决方案,且后期会进一步跟进处理。

学生教学信息员队伍是教学质量监控的重要组成部分是学院教学活动的主要参与者信息员会议充分发挥学生参与教学管理的主体作用对于提升音乐学院教学管理和学风建设起到了促进作用。

审核:钦媛   撰稿:赵薇