音乐学院党委副书记、纪委书记为第41期入党积极分子讲授党课
发布人: | 发布日期:2023年10月28日 | 点击数:

为进一步加深对入党积极分子的教育,提高政治觉悟和理论水平,2023年10月27日,音乐学院党委副书记、纪委书记李小娜为第41期入党积极分子讲授党课。

本次党课中,李小娜从党的光辉历史、党的性质和根本宗旨、党员的条件、权力和义务、如何以实际行动争取早日入党和党的二十大对党员提出的新要求等五个方面进行阐述。她强调作为一名入党积极分子,一定要坚定理想信念,坚定政治立场,要自觉对照党章党规,不断修正入党动机,端正自己的行为,做到从根本上了解党,感情上热爱党,行动上追随党,自觉向党组织靠拢,不断提升自己的思想觉悟。在今后的学习生活中更加严格要求自己,为早日成为一名共产党员而时刻准备着!

撰稿:刘文波     审核:徐强