校教学督导深入音乐学院进行看课、听课活动
发布人: | 发布日期:2023年10月23日 | 点击数:

20231020日,校教学督导一行来到音乐学院,深入音乐学院教学一线,巡视教学运行情况,并听取了王善虎老师的声乐课程。

王善虎老师本节课讲授的主要内容是发声与歌曲演唱,通过演唱歌曲《嘎尔丽泰》和《在水一方》两首歌曲,来进行讲解、分析和示范。课上,王善虎老师精神饱满,绘声绘色,和学生有丰富的互动和交流。学生听的投入,课堂活动气氛活跃,教学效果良好。

课堂教学是人才培养工作的主阵地,是教学的生命线。此次校督导深入音乐学院听课、看课,对音乐学院强化教学工作中心地位、加强教学运行管理和保障,强化课堂质量意识,提高课堂教学效率起到了积极的推动作用。

撰稿:赵薇   审核:钦媛)