学前教育教研室召开教学中期检查推进会
发布人: | 发布日期:2023年10月20日 | 点击数:

为加强学前教育专业本科生的教育工作,进一步规范专业课程考核, 加强教风、考风、学风建设。1019下午学前教育教研室召开专业认证工作推进会。学前教育教研室全体教师参加了会议,会议由教研室主任张素枝主持。

教研室主任张素枝首先介绍了本次教学中期检查的内容既包括上学期的课程考核,也包括本学期课程的教学大纲检查;其次要求全体教师根据《宿州学院课程考核管理办法》的要求,规范材料准备,对照要求逐条准备,其中理论课程与技能课程要体现课程特色。最后,本次中期课程检查也是教研室教师教学能力提升的重要途径,希望各位教师做好自查工作,提升教育教学的能力。

学前教育教研室教师表示将对照管理办法,及时准备材料,并在日常教学工作中努力加强自身教风能力的提升。

撰稿:李丽娟       审核:钦媛