音乐学院召开教学工作例会
发布人: | 发布日期:2023年10月12日 | 点击数:

2023年10月11日下午,音乐学院在一楼会议室召开教学工作例会,党委副书记、院长王善虎,党委书记徐强,副院长钦媛,党委副书记、纪委书记李小娜及全体教职工参加了会议,会议由王善虎主持。

会上,音乐学院院长王善虎首先传达了学校教学工作例会精神,对已完成的工作进行总结,对即将展开的工作进行部署,强调各级各类职能部门要积极配合教学质量监控与评估处关于质量信息数据采集填报的工作,确保各类信息及时准确上报。鼓励各位老师积极准备2023年度省、校两级质量工程项目的申报,做好毕业生实习、大学生英语四六级“大思政课”建设、师范生认证等工作。

音乐学院副院长钦媛在会上对音乐学院师范生技能竞赛进行总结,强调比赛要以学生为重心,切实考虑学生需要。要重视各级各类学科竞赛及技能竞赛,形成以赛促学、以赛促练的良好局面。同时对2024届本科毕业论文(设计)选题论证和双选工作进行部署,切实保证各项工作稳步进行。她强调要重视期中教学检查工作,提前开展教学材料自查,及时发现问题并整改。

此次教学例会,具有较强的针对性和指导性,为下一阶段教学工作的开展提供了有益的经验和坚实基础。

(撰稿:赵薇   审核:钦媛)