学前教育教研室召开教育实习部署会
发布人: | 发布日期:2023年09月21日 | 点击数:

2023年920日,音乐学院学前教育教研室在艺术楼一楼会议室召开学前教育专业实习部署会,会议由学前教育教研室主任张素枝主持,学前教育教研室全体教师参加会议

会上,张素枝对学前教育专业实习部署进行了强调格按照流程进行,各司其责,积极推进实习工作开展学生在实习中展现的能力是我院教学工作的试金石,代表着我院的声誉我们应当以最严谨的姿态重视实习工作要将学前教育专业实习工作部署到位,不能懈怠,应当积极配合,共同为院的学前教育专业发展出一份力。张素枝强调,老师要对学生的实习材料要进行正确的指导,督促学生按时上交;各实习指导老师要做好学生思想工作,让学生充分了解实习流程、从正面鼓励学生。

这次实习部署会的召开,明确学前教育专业实习的工作方向,为学前教育专业实习工作的开展打下一针有效强心剂。

撰稿:张鑫鑫  审核:王善虎