院纪委到音乐学院调研督导
发布人: | 发布日期:2023年09月15日 | 点击数:

9月15日下午,校纪委副书记、纪委办公室主任张劲松带领纪委办工作人员音乐学院进行调研督导,音乐学院纪委全体人员参加会议。

会上张劲松主任传达省第督导组反馈意见,并对音乐学院纪委提出建设性意见。一是高度重视教育整顿,要把自己摆进去、把事情摆进去、把问题摆进去深化学习教育二是聚焦职责与使命,监督更细、更深、更实;三是带头从严从实强化廉洁建设,始终做到自身自身硬自身净,创新举措,发挥音乐学院特色与优势,营造廉洁文化氛围和良好育人环境。

音乐学院党委副书记、纪委书记李小娜表态,音乐学院纪委一定会压实责任、紧盯关键,发扬彻底的自我革命精神,严纪律规矩、强日常监管、实干部作风、优育人环境、始终坚持问题导向,以永远在路上的政治自觉,以风清气正的政治生态推动音乐学院发展。

撰稿:吴迪   审核:徐强