音乐学院召开开学前教学工作安排部署会
发布人: | 发布日期:2023年09月05日 | 点击数:

2023年8月31日,音乐学院在一楼会议室召开了开学前教学工作安排部署会。党委副书记、院长王善虎,党委书记徐强,副院长钦媛,党委副书记、纪委书记李小娜及全体教职工参加此次会议,会议由王善虎主持。

会上,王善虎简要总结了暑期教学相关工作完成情况,传达了学校教学例会精神。王善虎强调,开学第一周,师生要迅速调整状态,相关教学材料要完整规范,确保教学秩序正常,营造良好的教学氛围,迎接新学期新挑战。

王善虎在会上要求教学、科研、实训室和教研室等各部门负责人和任课教师严格落实好开学准备,并对新学期开学各项教学工作进行了部署,主要包括:新生报到与入学资格审查、补缓考安排、重修与补修安排、教材准备和发放情况、课前设备调试、上学期各种常规教学材料归档、毕业生实习、24届毕业论文(设计)选题等工作。

本次会议的召开,确保了音乐学院开学初工作有条不紊的进行,为新学期学生工作的顺利展开奠定了基础,指明了工作方向。

撰稿:赵薇     审核:钦媛