音乐学院召开校地联合科创行动推进会
发布人: | 发布日期:2023年07月22日 | 点击数:

7月22日下午,音乐学院在会议室召开校地联合科创行动推进会,处级干部、办公室主任、科研秘书、教研室主任等参加了会议,会议由音乐学院院长王善虎主持。

会上,王善虎首先传达了学校暑期科研工作推进会的会议精神,面对音乐学院科研经费到账率不高、科研项目经费相对短缺的现状,号召与会同志结合专业特点,围绕广大教师参与科创行动积极主动性不足的议题,积极提出宝贵意见和建议,努力探讨刺激和鼓励广大教师投身科研,服务社会,提升高校服务地方经济文化建设的能力。最后,王院长总结讨论结果,对学院科创工作进行了部署,落实了学校学院近期科创重点工作。他指出,要让广大教师安心全心投入科创工作,必须进一步完善学院考核评价机制,对于那些在学校学院重点工作做出突出成绩的同志要给予评先评优、项目评审推荐等优先机制,全面提升高校师生主动服务社会经济文化建设能力,实现人才、科技向服务社会成果转化,做到合作共赢。

通过此次会议,明确了我院暑期科研工作发展方向,探讨了多渠道、多途径的开展校地联合科创行动,为学校申硕工作和高水平大学建设贡献力量。

撰稿:李伟帅   审核:王善虎