2023年音乐学院赴黄山市招生宣传工作圆满完成
发布人: | 发布日期:2023年06月29日 | 点击数:

生源质量是学校培养高素质应用型人才的重要保障,而招生宣传工作是提高生源质量的重要途径,为进一步做好2023年招生宣传工作,根据学院招生工作部署要求,6月26至28日由音乐学院党委副书记、院长王善虎带队,李鹏飞、吴昊一行三人赴安徽省黄山市地区黄山文峰学校、祁门一中、歙县二中、休宁中学、歙州学校、屯溪第一中学、歙县中学等校进了实地走访、宣传与推介工作。

此次招生宣传活动中,学院领导与教师注重与学生、家长、学校之间的互动和交流,详细解答了他们的问题和疑虑,让他们更加了解学院的教育理念和培养模式。此外,学院还为咨询学生提供了宿州学院简介及近年招生分数段情况,让他们亲身感受到学院的学习环境和氛围,为未来的学习做出明智的选择

在招生宣传工作中宿州学院音乐学院凭借其优秀的师资团队和丰富的教学资源,向各学生展示了学院的独特之处和优势。学院师生们通过宣传册、官网等形式,向学生展示了宿州学院教育的魅力和广阔前景,激发了学生对学校的热爱和兴趣。

通过这次在黄山市地区的招生与推介工作,未来将成功吸引许多优秀的学子加入宿州学院大家庭。本次推介活动提升了宿州学院在黄山市地区的知名度,而宿州学院未来将继续致力于培育人才、提升教学质量,培养出更多的精英,并为教育事业、地方建设的发展贡献力量。

相信在学院师生们的共同努力下,未来的舞台将会绽放出更加绚丽的光芒。学院希望在他们的培养下,作为一所享有盛誉的综合学院,此次赴黄山市招生宣传活动的圆满完成,标志着学院在教育领域的进一步发展和成熟同时也热烈欢迎广大学子报考宿州学院。

撰稿人:李鹏飞 审核:王善虎