音乐学院副院长讲授主题教育专题党课
发布人: | 发布日期:2023年05月30日 | 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,持续开展“党课开讲啦”活动,5月30日,音乐学院副院长钦媛在会议室讲授主题教育专题党课,学前教育专业学生党支部参加了本次学习。

会上,钦媛以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题,从开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要意义、总要求、根本任务;习近平新时代中国特色社会主义思想主要内容和习近平新时代中国特色社会主义思想的鲜明特质;学习贯彻党的二十大精神,踔厉奋进新征程四个方面,为支部全体学生党员上了一堂生动的党课,她要求支部学生党员用党的创新理论统一思想、统一意志,统一行动,要高度重视、精心组织,加强党的创新理论掌握运用。

最后强调支部成员在主题教育开展期间,要坚持求真务安、真抓实干,坚决反对和防止形式主义,务求取得实效。要制定巩固深化主题教育成果的长效机制,健全学习贯彻党的创新理论的制度机制,确保常态长效。

撰稿:吴迪                            审核:钦媛