【主题教育】音乐学院开展主题理论学习
发布人: | 发布日期:2023年06月15日 | 点击数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推动主题教育理论学习走深走实,615日,音乐学院学前教育专业学生党支部在音乐学院会议室开展主题教育理论学习。
   会上,支部书记吴迪领学了《习近平著作选读》第一卷中《注重家庭,注重家教,注重家风,无论时代如何变化,无论经济社会如何发展,对一个社会来说,家庭的生活依托都不可替代。我们要重视家庭文明建设,努力使千千万万个家庭成为国家发展、民族进步、社会和谐的重要基点,成为人们梦想起航的地方。

通过此次主题理论学习,支部党员充分认识家庭文明建设的重要性,决心要从自身做起,从优秀传统家风和红色家风中汲取营养,做好家人的榜样,言传身教影响身边人,做新时代好家风的培育者和传承者推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚

撰稿:吴迪                              审核:徐强