【主题教育】学前教育专业学生党支部开展主题教育理论学习
发布人: | 发布日期:2023年06月09日 | 点击数:

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育正在全党深入开展坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想摆在首位,推动主题教育理论学习走深走实6月9日,音乐学院学前教育专业学生党支部在音乐学院会议室开展主题教育理论学习。
会上,支部书记吴迪学了《建设网络良好生态,发挥网络引导舆论反映民意的作用》,网络空间是亿万民众共同的精神家园。网络空间天朗气清、生态良好,符合人民利益。互联网不是法外之地。

最后,吴迪对全体党员提出建议,希望大家提升网络素养,树立正确的网络安全观,以理性、客观、公正和积极乐观的心态看待网上信息,要提高自身辨别能力和自律意识要时刻以身作则,自觉肩负舆论监督的责任,在文明上网的同时,加强对互联网的监督自觉抵制不良信息和网络犯罪活动。

撰稿:吴迪                              审核:徐强