音乐学院开展“凝心助力 筑梦前行”主题教育实践活动
发布人: | 发布日期:2023年06月12日 | 点击数:

为大力弘扬革命传统,传承红色基因,提高党性修养,注重发挥红色能量激励作用611日,音乐学院表演教研室宿州市云集古戏台开展“传承红色基因 汲取奋进力量”主题实践暨2020级舞蹈表演专业2020级泗州戏专业艺术实践活动。此次活动由音乐学院副院长钦媛带队,音乐学院党委副书记、纪委书记李小娜以及表演教研室老师共60多人参加。

活动中,大家通过表演泗州戏作品、舞蹈作品,结合主题教育内容的学习,切身体会到: 登上舞台,用青春演绎红色故事、诠释宿州学院精神。

活动结束后,师生一致认为,此次主题教育实践活动,形式直观、内容丰富、感染力强,将专业与优秀传统文化相结合,是一场视觉与思想上的冲击,舞台上师生们的热情和活力极富感染力,也激励大家继承优良传统,赓续红色血脉。

撰稿:吴味子    审核:徐强