音乐学院高考期间教职工管理工作部署会议
发布人: | 发布日期:2023年06月09日 | 点击数:

67下午,音乐学院在一楼会议室召开高考期间教职工管理工作部署会议。音乐学院党委书记、徐强,音乐学院党委副书记、院长王善虎,副院长钦媛,音乐学院党委副书记、纪委书记李小娜以及全体教职工参加了会议,本次会议由王善虎主持。

会上王善虎带领全体教职工学习《中华人民共和国教育法》《中华人民共和国刑法(修正案九)》《最高人民法院、最 高人民检察院关于办理组织考试作弊等刑事案件适用法律若干问题的解释》《国 家教育考试违规处理办法》《普通高等学校招生违规行为处理暂行办法》《中国共产党纪律处分条例》和《事业单位工作人员处分暂行规定》中关于考试违纪作弊、涉考犯罪的法律法规强调教职工要清楚违规违纪、失职渎职将对自己职业生涯和家庭生活造成的危害,进一步认识到诚信考试的重要性,切实增强自身遵纪守法、依法治考的意识

最后,王善虎强调音乐学院将会继续严格按照《宿州学院关于进一步加强劳动纪律管理的规定》(院人字 2021〕11号)的要求,认真执行考勤制度,落实考勤责任;教职工要严格按照审批权限健全请假审批手续,如实填写《教职工请假审批表》,杜绝虚假上报病假、事假等弄虚作假行为。

撰稿李鹏飞    审核王善虎