音乐学院举行学生资助政策宣讲会
发布人: | 发布日期:2023年05月30日 | 点击数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实立德树人的根本任务,强化学生的诚信励志感恩教育,音乐学院召开了学生资助政策宣讲会。

会上,音乐学院学生事务管理科副科长张海霞对学校的资助政策,从家庭经济困难认证,国家奖学金,国家励志奖学金,国家助学金等多个方面,对资助政策进行了讲解,并回答了同学们的提问,解决了同学的困惑。

音乐学院资助宣传大使孙睿对同学们做了具体的汇报,从资助的流程方面给学生做了讲解。同时,做为资助宣传大使,她表示,自己作为受资助学生代表,一直受到国家和学校的关爱,正是有了这些资助,才能够顺利的在大学读书。接下来的学习生活中,她会继续做好宣传大使的职责,以自己的行动回报国家,回报社会。

通过这一次的宣讲会,同学们不仅学到了很多关于国家资助政策的相关内容,而且更好的理解了感恩的内容,提高了感恩意识。

撰稿:张海霞     审核:徐强