音乐学院召开就业工作调研会
发布人: | 发布日期:2023年06月01日 | 点击数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面贯彻党的二十大精神,落实立德树人的根本任务,音乐学院召开了就业工作调研会 。音乐学院全体辅导员参加了会议,会议由音乐学院党委书记徐强主持。

徐强强调了各毕业班辅导员要切实履行好职责。他指出:毕业班辅导员一定要高度重视毕业生就业工作,提高认识;要及时了解毕业生就业信息,做好规划;要为毕业生提供积极帮助,发布招聘信息,为学生就业出谋划策;要时刻关注未就业学生动态,点对点推进工作确保有就业心愿的学生都能实现成功就业。

同时,各毕业班辅导员对于学生就业中存在的问题,提出了具体的建议和解决办法。

此次的就业工作调研会,进一步推动了2023届毕业生就业工作,同时也为2024届毕业生就业奠定了良好的调研基础。

撰稿:张海霞    审核:徐强