【主题教育】学前教育专业学生党支部开展主题教育理论学习
发布人: | 发布日期:2023年05月23日 | 点击数:

为深入开展主题教育全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。5月23日,音乐学院学前教育专业学生党支部在会议室开展主题理论学习。

会上,支部书记吴迪领学了《习近平著作选读》第一卷中的《守纪律,讲规矩》,欲知平直,则必准绳;欲知方圆,则必规矩。有规矩不成其为政党,更不成其为马克思主义政党。纪律是成文的规矩纪律是刚性的规矩要求支部党员主动加强学习,增强纪律意识、法治意识、制度意识,经常对照党的理论和路线方针政策、对照党章党规党纪、对照初心使命,看清一些事情该不该做、能不能干,将纪律规矩立于心头,内化为行为准则。

通过此次主题理论学习,支部党员表示要时刻践行党员行为规范在思想上重视规矩意识,自觉守牢纪律底线,在学习实践中自觉做一名守纪律、讲规矩、有情操的优秀党员。

撰稿:吴迪                      审核:徐强