音乐学院毕业生党员组织关系转接工作专项培训会
发布人: | 发布日期:2023年05月19日 | 点击数:

为贯彻落实全面从严治党要求,从源头抓好毕业生党员组织关系管理工作,确保每名党员都纳入党组织的有效管理和服务之中,根据《关于做好高校毕业生党员组织关系管理工作的通知》《中国共产党党员教育管理工作条例》精神,为做好毕业生党员党组织关系转接工作5月18日,音乐学院学前教育专业学生党支部召开专项工作培训会。

支部书记吴迪对毕业生预备党员的转正毕业生组织材料的整理归档和交接转递毕业生党员组织关系转接这三个方面的工作做重点强调。在毕业生党员组织关系转出工作上,进行详细解读及任务安排。

本次培训旨在使 2023 届毕业生党员明确组织关系转接流程,增进了毕业生党员对组织关系转接的了解与认识,明确了工作重心,落实了工作安排,为做好学院毕业生党员组织关系管理工作夯实了基础。

撰稿:吴迪                审核:徐强