【主题教育】音乐学院举办主题教育专题党课
发布人: | 发布日期:2023年05月16日 | 点击数:

为全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面加强理论武装,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。5月16日,音乐学院学前教育专业学生党支部在会议室举办解读中国共产党章程》专题党课。

吴迪围绕《中国共产党章程(修正案)》进行深入解读,新党章体现了党的十九大以来党的理论创新、实践创新、制度创新成果,体现了党的二十大报告确定的重要思想、重要观点、重大战略、重大举措。她要求支部党员要原原本本读党章,逐字逐句学原文,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命!

支部将把《中国共产党章程》《习近平著作选读》等作为“案头卷”,紧紧锚定开展主题教育的目标任务,在字里行间领悟原汁原味的理论内涵、思想精髓,不断增进政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,做到学思用贯通、知信行统一。

撰稿:吴迪                审核:徐强