【主题教育】学前教育专业学生党支部开展主题理论学习
发布人: | 发布日期:2023年05月16日 | 点击数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推动主题教育理论学习走深走实,5月16日,音乐学院学前教育专业学生党支部在音乐学院会议室开展主题教育理论学习。
会上,支部书记吴迪领学了《习近平著作选读》第一卷中《改革开放永无止境》,她提:坚定信心,就是要坚定不移推进改革开放。改革开放是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。我们现在的关键一招还是改革开放。实践发展永无止境,解放思想永无止境,改革开放也永无止境,停顿和倒退没有出路。

通过此次主题理论学习,支部党员表示主题教育学习的最终目的是学以致用,运用是更重要的学习,要弘扬理论联系实际的学风,在实践中推动学习成果转化为改造主观世界和客观世界的实际成效。

撰稿:吴迪                      审核:徐强