音乐学院举行实习就业基地签约仪式同时举办2023届毕业生专场招聘会
发布人: | 发布日期:2023年05月19日 | 点击数:

为进一步加强校企合作、拓展实习就业基地2023届毕业生积极打造更高层次,更广阔的实习就业平台,音乐学院与上海语琴文化传媒有限公司、昆山市玉山镇艺恒森乐器商行等13家企业举行“访企拓岗”暨实习就业基地签约仪式,同时举办音乐学院2023届毕业生专场招聘会,提供了多个就业岗位。出席签约仪式的有:宿州学院校党委委员、纪委书记、监察专员王俊,宿州学院招生就业处副处长李金莲,上海语琴文化传媒有限公司、昆山市玉山镇艺恒森乐器商行等13家用人单位代表,音乐学院党委书记徐强,音乐学院党委副书记,院长王善虎,音乐学院党委副书记,纪委书记李小娜,音乐学院全体科级干部及毕业班辅导员。

徐强首先对用人单位的到来表示了热烈的欢迎,他指出,访企拓岗是一个很好的机会,企业吸纳毕业生实习就业,不仅能给毕业生提供锻炼的能力和就业的机会,更是给企业的发展注入了新鲜的力量。

李金莲详细解读了实习就业基地协议的内容,并对音乐学院2023届毕业生专场招聘会的召开表示了祝贺。

最后,王俊书记指出,实习就业一体化的工作推进,关注学生在校期间的实习工作,不仅能更好的促进学生成功就业,也能节约企业的成本,对双方来讲是双赢的结果。学院要与企业建立长期的合作数据库,及时沟通学生在学校和单位的学习、实习、就业情况。同时,对于毕业一年内的往届毕业生,学院也要重点关注,做好后续就业服务工作。

通过此次签约仪式和招聘会的顺利举行,双方将继续加快合作脚步,更好的做好实习就业工作。

撰稿:张海霞    审核:徐强