音乐学院师德师风工作专题会
发布人: | 发布日期:2023年05月12日 | 点击数:

410下午,音乐学院在一楼会议室召开师德师风工作专题会。音乐学院党委书记徐强党委副书记、院长王善虎,副院长钦媛,音乐学院党委副书记、纪委书记李小娜以及全体教职工参加了会议,本次会议由王善虎主持。

王善虎在会议上强调师德师风建设是为了努力创办人民满意的教育,争做人民满意的教师的必然要求,也是针对目前在教育系统中存在诸多有违教师职业道德,有损教师职业形象事件,所开展的专题活动。因此进一步加强师德师风建设,是加强教师队伍建设,树立教育新形象的需要。

本次师德师风工作的开展,使全体教师感受到了人民教师的使命感和责任感。教师们纷纷表示要认真做好本职工作,坚持以树人为核心,以立德为根本,遵循思想政治工作规律、教书育人规律和学生成长规律,把思想政治教育贯穿人才培养全过程,不断提高思想认识,进一步加强师德修养,为学校教育事业的发展做出自己应有的贡献。

撰稿李鹏飞    审核王善虎