音乐学院“高水平大学建设”工作任务解读与部署会
发布人: | 发布日期:2023年05月12日 | 点击数:

410下午,音乐学院在一楼会议室召开“高水平大学建设”工作任务解读与部署会。音乐学院党委书记徐强党委副书记、院长王善虎,副院长钦媛,音乐学院党委副书记、纪委书记李小娜以及全体教职工参加了会议,本次会议由王善虎主持。

王善虎在会议上首先强调了高水平大学建设这项工作对我发展的重要性,及时完成相关指标的必要性。随后,根据高水平大学建设指标统计表相关内容,结合学院实际完成情况,对指标任务进行分解,并带领与会人员共同梳理高水平大学建设的工作思路以及各部门应承担的任务。

王善虎在总结讲话中指出,请各部门高度重视这项工作,认清各部门应承担的任务。同时各部门应相互协作,保证保质保量、尽善尽美的完成相关任务。

撰稿李鹏飞    审核王善虎