音乐学院学前教育学生党支部开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题党课
发布人: | 发布日期:2023年03月31日 | 点击数:

为推进学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,3月31日,音乐学院学前教育学生党支部组织开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题党课。学前教育党支部书记吴迪作宣讲报告。

吴迪在党课中介绍了用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的重大意义和深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓。对切实把习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透,多措并举抓好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行了阐述。

宣讲结束后,吴迪希望全体学生党员要积极学习习近平新时代中国特色社会主义思想, 不断强化自身专业能力不忘初心,学以致用,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,切实担负起实现中华民族伟大复兴的时代重任, 让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。