音乐学院2022年度省委综合考核材料准备推进会
发布人: | 发布日期:2023年03月16日 | 点击数:

315下午,音乐学院在一楼会议室召开2022年度省委综合考核材料准备推进会。音乐学院党委副书记、院长王善虎,党委书记徐强,副院长钦媛,音乐学院党委副书记、纪委书记李小娜以及全体教职工参加了会议,本次会议由王善虎主持。

会上,王善虎对推进省委综合考核工作作出了部署,并对下一步做好省委综合考核工作提出了要求。王善虎指出,省委年度综合考核是一项常规性重点工作,是对学校年度工作的一次全面检验,对推动学校高质量发展具有引领性作用,要系统把握综合考核工作的总体部署,充分发挥综合考核工作的正向激励、综合促进作用,抓好各项工作落实。他强调,一要提高政治站位,省委综合考核工作是一项系统全面工作,各单位要树立整体观念,加强协调配合,确保准确、高质量完成省委综合考核工作。二要对标考核指标,按照省委综合考核计分方式,深挖细研指标的评价导向,认真做好总结自评工作。三要做好梳理提炼,凝练学院工作亮点和特色,把音乐学院工作特色、亮点彰显出来,以最大努力争取最好结果。

最后,王善虎强调考核只是手段,发展才是目的。要尽快进入考核状态,快速熟悉考核体系和评价系统,切实带头树正气、立新风,主动变考核压力为动力,以考促干、以考促建、以考促优,推动学院高质量发展。

撰稿李鹏飞 审核王善虎