发布人: | 发布日期:2023年03月09日 | 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,3月8日,音乐学院音乐学与表演专业学生党支部召开2022年度组织生活会暨民主评议党员大会,音乐学院党委副书记、纪委书记李小娜列席了会议,会议由支部书记莫梦娴主持,支部全体党员参加大会。

会前,支部党员通过个人自学、集体研讨等方式,学习党的二十大报告和党章,全面准确领会党的二十大精神,切实打牢开好组织生活会的思想基础。会上,支部书记莫梦娴代表支部班子作对照检查,全面总结了支部一年来的工作情况和所取得的成绩,查摆工作中出现的问题,深刻剖析原因,提出解决措施和下一步工作思路。接着,支部党结合自身思想和学习工作实际,开展批评和自我批评,深入剖析自身存在的问题并分析产生问题的原因,虚心接受其他同志提出的意见、建议,真正达到了红脸出汗、相互教育、共同进步的效果。之后,全体党员认真填写民主评议党员测评表,按规定要求进行民主评议。

最后,李小娜提出,组织生活会是党内严肃的政治生活,是基层党组织增强政治功能和组织功能的重要举措。全体党员要以此次组织生活会为契机,进一步加强自身学习,提高政治修养,以坚决的态度、自觉的行动、有力的措施,不断推动组织工作和支部工作迈上新台阶、实现新突破。

撰稿:莫梦娴      审核:徐强