音乐学院教学工作例会
发布人: | 发布日期:2023年03月03日 | 点击数:

202331日下午,音乐学院在一楼会议室召开教学工作例会,党委副书记、院长王善虎,党委书记徐强,党委副书记、纪委书记李小娜及全体教职工参加了会议,会议由王善虎主持。

会上,王善虎传达了《安徽省地方应用型高水平本科院校建设标准(修订)》、《宿州学院本科教育教学审核评估(2021-2025年)评建工作方案》的文件精神,要求各位老师思想上高度重视我院高水平本科院校的建设工作,积极申报各类项目,鼓励申报省部级课题和教改项目。在教学方面,各位老师要认真负责,提升教育教学质量,努力实现教研协调发展。王善虎还强调期末考试结束后,各位老师要及时完成阅卷和录入成绩,保证学生后续转专业、补考等工作的顺利进行,做好教师挂职锻炼工作,师范生实习实训的考察和师范生免试认定的研修。王善虎指出,学院各部门要各司其职,相互配合,以教风促学风,理论与实践并重。

徐强在会上强调,教师要树立良好的师德师风,规范言行,以身作责,始终牢记立德树人的使命担当。

(撰稿:赵薇 审核:钦媛)