音乐学院开展期末监考巡考工作
发布人: | 发布日期:2023年02月21日 | 点击数:

为持续加强考试管理,扎实推进考风考纪建设,220,音乐学院有序开展2022-2023学年第一学期期末考试监考巡考工作,宿州学院期末考风考纪巡视组,来到音乐学院考场进行考风考纪巡视,音乐学院党委副书记、院长王善虎,党委书记徐强,党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛等人陪同巡视,深入各个考场巡视考风考纪情况。

巡查过程中,巡考小组每到一处,都详细查看考场秩序及学生遵守考试纪律情况,督促监考教师认真负责,杜绝考试违规作弊现象的发生,确保考试的公平、公正。目前,期末考试进展顺利,考场秩序井然,学生考试态度端正,考风考纪整体情况良好,监考老师严格按照《宿州学院监考教师职责》和《宿州学院学生违反考试纪律处理办法》执行

撰稿:赵薇   审核:钦媛