音乐学院组织专家对2022年新进教师进行考核和能力测评
发布人: | 发布日期:2022年12月09日 | 点击数:

12月8日下午,音乐学院组织开展了2022年新入职教师岗前培训试讲考核任务,并对高等学校教师资格认定教育教学基本素质和能力进行测评。专家组由钦媛、吴枝兵、李小娜、黄桂娟、张素枝五位副高职称以上专家构成。

考核专家组成员认真听取音乐学院尹偌彤、吴味子、门祥、陈美如、盖兆鹏、刘东利等七位老师的授课。新入职教师根据自己的专业方向和课程要求,做了精心准备。专家组的成员从试讲教师的仪态仪表、理论与专业知识、教学态度、教学目标和内容、教学方法与技能、教学效果等多方面予以评价。

本次考核测评工作,严格按照相关规定完成了人事处安排的工作,体现了音乐学院对于人才培养和师资队伍建设的高度重视。

撰稿:赵薇      审核:钦媛