音乐学与表演专业学生党支部开展7月主题党日活动
发布人: | 发布日期:2022年08月01日 | 点击数:

7月,音乐学与表演专业学生党支部充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,开展疫情防控志愿服务主题党日活动,组织支部党员积极投身疫情防控一线,在做好自身防护的同时,深入属地社区开展疫情防控志愿服务活动。

疫情就是命令,防控就是责任。支部党员就近就地开展疫情防控等志愿服务活动,积极参与到属地社区的宣传政策、物资供应、消毒消杀等疫情防控工作中,用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

疫情防控、人人有责。支部党员迅速行动、勇于担当,积极参与和支持疫情防控工作,共同筑牢疫情防控坚固防线,以实际行动展现了当代大学生党员的责任担当。

撰稿:莫梦娴    审核:徐强