音乐学院领导走访学生宿舍
发布人: | 发布日期:2022年11月14日 | 点击数:

11月14日,音乐学院党委副书记(临时负责)徐强,党委副书记、院长王善虎,院党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛携学院科级干部、辅导员深入学生宿舍慰问走访。

在学生宿舍,学院领导一行与同学们进行了亲切交流,详细了解学生的近期生活学习情况听取了同学们对宿舍生活设施等各方面意见,询问了学习、生活情况,了解学生思想动态并对学生宿舍环境卫生、宿舍文化建设、宿舍学风建设等进行了现场指导同时叮嘱同学们在平常的生活中,要严格遵守学校和公寓管理规定,务必注意财物安全、用水用电安全、人身安全,加强内务清理保持宿舍环境卫生,主动打扫宿舍卫生并将垃圾随手携带出宿舍楼在规定的垃圾存放区域勉励同学们勤奋学习、努力向上,培养良好的生活习惯,营造良好的学习氛围,做一位文明的大学生,为今后更好地适应社会打下坚实基础。希望同学们严格遵守疫情防控期间校园管理要求做好疫情防控常态化下的自我管理和个人防护,养成良好的生活卫生习惯,注意身体健康,保持积极的心理状态,共同营造安全有序的校园环境。

通过此次走访,学院领导深入了解到学生学习、生活的实际状况,拉近了与学生之间的距离,及时给予学生各方面的慰问与帮助,为音乐学院学子营造更好学习生活环境起到了积极作用。

撰稿:李伟帅    审核:徐强