音乐学院党委召开中心组理论学习暨教职工理论学习会
发布人: | 发布日期:2022年11月03日 | 点击数:

2022年11月2日,乐学院党委在会议室召开中心组理论学习暨教职工理论学习会,党委副书记(临时负责)徐强,音乐学院党委副书记、院长王善虎,党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛以及全体教职工参加了会议,本次会议由徐强主持。

会上,徐强领学了二十大报告以及《习近平谈治国理政》第四卷中《不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力》。重点学习了二十大报告精神。他强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前的首要的政治任务。要迅速把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把学习贯彻党的二十大精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与当前学院的各项工作紧密结合起来,切实把学习成效转化为推动学院高质量发展的强大力量。