音乐学院现场了解大学生体育测试训练工作
发布人: | 发布日期:2022年10月12日 | 点击数:

1011日上午,音乐学院党委书记临时负责徐强、党委副书记,纪委书记李小娜和班级辅导员到运动场视察体测训练工作。每到一个训练点,徐强一行对进行体测训练工作的同学表示慰问,并详细询问了测试情况。

徐强指出,体质测试作为高等学校体育工作的重要内容之一,是实现培养德智体美全面发展人才培养目标的重要途径,是检验学生体质健康水平的有效手段希望通过体测,进一步激发学生锻炼身体的主动性和自觉性,为学院全面、准确了解学生体质健康现状,为进一步完善体育体测工作,增强学生体质奠定坚实的基础。

撰稿:张海霞                             审核:徐强