音乐学院召开班级疫情防控培训会
发布人: | 发布日期:2022年09月12日 | 点击数:

9月10日,音乐学院各班召开了班级疫情防控培训会,班级全体成员及班级辅导员参加了会议。

会议传达了学校最新的疫情防控要求。当前疫情形势复杂多变,疫情防控工作是重中之重。全体同学一定要高度重视,自觉遵守学校的关于防疫的规定,非必要不出校。各班要严格落实“晨午晚检”和“零报告”制度,如果有出现发热,干咳,乏力,流涕,咽痛等症状时,一定要及时报告。

同时,对于如何防范疫情也给学生们做了讲解,平时的学习生活中,要尽量做到少聚集,科学佩戴口罩,养成勤洗手,常通风,保持安全社交距离等良好卫生习惯。

会后,各班分别召开了班会,对接下来的疫情防控工作做了具体的布置。

撰稿:张海霞   审核:徐强