音乐学院“十一”假期疫情防控工作部署会议
发布人: | 发布日期:2022年09月29日 | 点击数:

929下午,音乐学院在一楼会议室召开“十一”假期工作部署会议。音乐学院党委副书记、院长王善虎,党委副书记(临时负责)徐强以及全体教职工参加了会议,本次会议由徐强主持。

会上,徐强传达了学校关于2022年“十一”假期调整的通知要求学院师生进一步领会通知精神并做出了要求。第一,学院师生要严格执行学校十一假期安排,不外出,不离宿,不聚集,不接待外来人员;第二,要严格落实主体责任和“五早”要求,进一步从严从紧、抓实抓细当前疫情防控各项工作,加强对人员密切追踪结果和核酸检测进展第三,密切关注学生心理健康加强人文关怀,深入一线了解学生诉求,积极回应学生合理关切,帮助解决实际困难切实抓好学生教育和管理四,掌握师生的出行轨迹,未经批准不允许返校,进校要“一扫三查”,确保校园安全。

王善虎指出国庆假期,倡导师生员工就地过节,坚决不出省,非必要不出市,尽可能减少跨地市出行,不前往7日内有中高风险区或有本土疫情发生的县区。确需离开宿州的,严格履行请假审批手续,如实报告行程,谁批准、谁负责。把大学生心理健康当做第一要务,做好学生的心理疏导,深入了解学生诉求,帮助解决实际困难。

会议最后再次强调师生严肃疫情防控纪律对疫情防控不力的,从严依规依纪依法严肃追责问责。对违反疫情防控规定,妨碍校园管理秩序的,依规依纪处理。

撰稿音乐学院办公室 审核徐强