副院长杨维志莅临音乐学院进行疫情防控督导检查
发布人: | 发布日期:2022年09月22日 | 点击数:

近期,疫情呈现多点散发、多地频发的态势,防控形势严峻复杂,为进一步落实学校疫情防控工作,921宿州学院党委委员、副院长杨维志带队莅临音乐学院进行疫情防控督导检查

杨维志重点检查学是否严格落实近期防疫会议精神要求;师生是否严格按照每日20%的人员数量进行核酸检测。每周师生检测比能否达到100%的全员检测目标。针对目前大四实习生、请假教职工是否有专项措施进行核酸检测跟进。二级学院值班人员是否做好卫生防护,规范穿脱防护服、佩戴口罩等;是否每日进行严格的环境消杀;是否所有出入学院教学楼的师生员工以及服务、施工人员都积极配合值班人员做好校园疫情防控,督促和指导其进一步筑牢疫情防控安全网。

杨维志认真听取了工作汇报,并不时与参会人员交流研讨,对音乐学院近期疫情防控、核酸检测的工作给与了指导。他指出,疫情防控责任重大,要不断强化底线思维和风险意识,持之以恒、毫不放松抓好常态化疫情防控各项工作,最后对于发现的问题,杨维志要求其立即整改。严格执行师生核酸检测要求、教职工及学生的请销假、戴口罩等规定,认真做好通风消杀和环境清洁工作,全力以赴,筑牢疫情防护墙。

撰稿李鹏飞 审核徐强