音乐学院召开校园反诈宣传布置会
发布人: | 发布日期:2022年09月16日 | 点击数:

为提高我院学生安全意识,加强防范网络诈骗事务,切实保障学生利益,音乐学院于14日下午在一楼会议室召开“校园反诈宣传布置会”。学院领导及全体教职工参加会议,会议由党委副书记(临时负责)徐强主持。

会上,徐强书记对网络诈骗事件进行了解析,讲述了诈骗所形成的原因及其产生的危害。他要求大家要高度重视诈骗案件,提高警惕,同时要求,任课教师要充分利用课前几分钟的时间,为学生讲解防诈骗小常识,灌输防诈骗意识。他表示各班辅导员要积极做好反诈骗宣传活动,组织同学认真学习相关知识并安装“国家反诈中心”APP以增强学生反诈意识,提高防范能力。

本次会议的召开,提高了师生的反诈意识,为我院的反诈宣传做了进一步的铺垫。

撰稿:张海霞     审核:徐强