学前教育教研室召开新学期教学工作例会
发布人: | 发布日期:2022年09月15日 | 点击数:

2022914日下午,学前教育教研室召开新学期教学工作例会,会议由学前教育教研室主任张素枝老师主持,教研室全体教师参与。

新学期伊始,张老师对教学常规工作进行了强调,要求各位教师做好上学期教学检查的材料准备。接着,布置了下周的主要工作:考研指导会、四六级分享会和师范生技能大赛选拔初赛,这些活动不仅有利于学生的专业能力的发展,而且锻炼了综合素养,各位教师要积极动员学生主动参与,展现个人风采。然后,对2019级学生实习工作进行了部署,学生入园前,各位指导教师完成两次听评课活动,确保学生入园前做好准备工作,鼓励学生入园后主动学习,增长实践教学与管理能力。最后,张老师提出,2019级学生毕业论文选题工作即将展开,论文指导教师要做好选题征集工作,论文撰写前开展一次讲座活动,帮助学生更好地撰写论文。

这次教学工作例会的召开,明确了新学期的工作方向,学前教育教研室将继续砥砺前行,做好专业建设,为师范认证工作而努力!

撰稿人:李丽娟  审核:王善虎